О любви

***О любви.
Той любви больше нет,
Убита...удачно,
И на всё есть ответ,
Причём, однозначно!
Через сбитый визир,
Проглядел красоту,
Возле носа вблизи,
Вовсе не за версту!
Это я виноват!
Нерешителен был,
А теперь сызнова?
Да угас прежний пыл.
И не стану другим,
Ты меня, не кори,
На воде ведь круги,
А возьми- собери...
Покорён я другой,
Пленённый обласкан,
Только вид у меня-
Поношенный лацкан...
***29.03.17    16.51


Рецензии