метро поэтов

Под звуки
    Рвотного Зова
И пьяных вусмерть людей.
В поезд,
   Последний,
          Снова
В последнюю прыгнув дверь.
В метро
    захудалых  поэтов
Контента
     ВК И фейсбука.
А всё же,
       какая сука
Придумала интернет?


Рецензии