Души царица

Поэзия, моей души царица,
Но сам бы, я писать стихи не смог
И все, о чем толково  говорится,
Мне подсказал наверное сам  Бог
Быть может, я не Пушкин, не Есенин
И о любви давно писал Шекспир,
Но сам ищу, любя в любви спасенье
И красотой хочу наполнить мир.

С тобою нахожу, я вдохновенье
И ты любовью искренней гори,
Дари судьбы прекрасные мгновенья,
Живи любуясь красками зари.
Когда тебя, я нежно обнимаю,
Горю, как белый ландыш на снегу,
Что без тебя ничтожен понимаю,
Остановиться просто не могу.

Не прерывай прекрасные порывы,
Свои на волю чувства отпусти,
Какие ждут на завтра перспективы,
Никто не знает, Господи прости.
Поэзия и ты связали прочно,
Быть может, я не дружен с головой,
Но этою минутою полночной,
Я только твой поэт, пока живой.


Рецензии
Вы не Шекспир конечно не Есенин
Не Пушкин даже,Только под луной,
Они давно все вечным сном почили
А вы слуга поэзии-Живой!!!

Прекрасная Елена12   30.03.2017 08:02     Заявить о нарушении
спасибо за лестные слова рад служить прекрасным дамам но в слепую как то не ловко. а пишешь красиво не забывай.

Виктор Худаков 4   30.03.2017 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.