Музыка слова
Без которого песне не быть,
Это жизни приятной основа
И возможность кого то любить.
Это слово положено в песню,
В нем любовь и мечта соловья,
Станет жить нам с тобой интересно,
Ты пойми соловьиха моя.
Без любви не получится песни,
А без музыки жизни ведь нет,
Может мы полетим в поднебесье,
Излучая собой яркий свет.
Начинается песня с поэта,
Написал, он слова для души,
Ты со мною была до рассвета,
В день грядущий уйти не спеши.
А сердца ведь не даром стучатся,
Ты узнала меня не вчера
И пойми настоящее счастье,
Эта ночка с тобой до утра.
Начинается песня с поэта,
Даже спорить не стоит со мной,
Это краски зеленого лета,
А зимою запахнет весной.
Свидетельство о публикации №117032907358
Эльвира Якубова 24.04.2017 11:29 Заявить о нарушении