Облака над рекою..

ОБЛАКА  НАД  РЕКОЮ
ВДАЛЬ  ЛЕТЯТ  И  ЛЕТЯТ..
НА  ПРИГОРКЕ  БЕРЁЗЫ
НА  ВЕТРУ  ШЕЛЕСТЯТ..

ЦВЕТ  НЕБЕС  СИНИЙ, СИНИЙ..
ЛУГ.. УКЛОН.. КОСОГОР..
ЗОЛОТАЯ  РОССИЯ..-
ВЕЧНОСТЬ.. ДАЛЬ  И  ПРОСТОР..

РОСНЫХ  ТРАВ  ПРЯНЫЙ  ЗАПАХ
ВЕТЕР  С  ЛУГА  НЕСЁТ..
А  ТРОПИНКА  КУДА-ТО
ЗАТАЁННО  ВЕДЁТ..

ОБ  ОДНОМ, ТОЧНО, ЗНАЮ..
И  ВСЕГДА  ГОВОРЮ:-
"СТОРОНА   ДОРОГАЯ,.
ТЕБЯ  СЕРДЦЕМ  ЛЮБЛЮ..


Рецензии