К Ольге

И вроде бы всего пол года вместе,
Но ты сидишь у меня на коленях,
Мы поём наши любимые песни,
Рызмышляем о будущих детях.

А ведь только вчера была осень,
Но уже по весеннему поют птицы,
Я жду на свидание тебя в восемь,
Ты как всегда забыла надеть рукавицы.

Мы будем снова гулять по парку,
Шлёпать по лужам в ночь,
Ты будешь жевать шоколадку,
И всё равно, что на улице дождь.

22.03-29.03.2017


Рецензии