Ты давно, безвозвратно женат

Ты давно, безвозвратно женат,
Шансов я на тебя не имею...
Вспоминаю далёкий твой взгляд
И от этого взгляда немею...

В "Одноклассниках" ты каждый день -
Ничего уже не повторится...
На страницу мою ты заходишь, как тень,
Только знаешь, опять не влюбиться!

Всё давно безнадёжно ушло!
Не заходят в одну реку дважды.
Даже если ещё тяжело -
Всё пройдёт! Всё проходит однажды...

Всё проходит: и боль, и печаль,
И не длится ничто бесконечно.
Но бывает так прошлого жаль,
Что ушло так легко и беспечно...


Рецензии