Катехизация
Маяковский
Мы Писанью внимали
не на арамейском,*
а ни много ни мало –
на вере армейской.
Поэтому веруем
наоборот.
И аллюром крест-накрест:
"С богом, вперед!"
______
*Христос проповедовал на арамейском языке.
ПС: а лица-то какие "скушные"
Свидетельство о публикации №117032907292
То нынче в опале
А тоб
Глядишь
Крушить не стали...
Димитрий Поляков-Погодин 05.07.2022 11:26 Заявить о нарушении