Я тебя околдовала

Я тебя околдовала -
Сердце забрала себе.
Я тебя у всех украла!
Пусть страдают по тебе.

Ты - мой самый долгожданный,
Не верну тебя назад.
Мой любимый, мой желанный,
Пусть вокруг все говорят

Что с тобою мы не пара:
Я - такая, ты - сякой...
Мне другой любви не надо,
Ты один такой родной!

Все всё знают, осуждают,
Злая зависть тут как тут.
А я в облаках летаю!
Мне плевать, что люди лгут.

Я люблю тебя, и таю
От твоих прозрачных глаз.
На ромашке погадаю
О любви, судьбе, о нас.

Я тебя у всех украла,
Не верну теперь назад!
Нежностью очаровала...
Пусть хоть что там говорят!

Для меня ты самый главный,
Нарисованный мечтой.
О тебе всю жизнь мечтала,
И теперь ты только МОЙ!!!


Рецензии