С небес - озарение...

СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПРИШЛО ПРОЗРЕНИЕ,
"МНОГО СТРОК" - СКАЗАЛИ МНЕ: "ПИШИ,"
КО МНЕ ПРИХОДИТ ВДОХНОВЕНИЕ ...
УТРОМ, ДНЁМ, ВЕЧЕРОМ И В НОЧНОЙ ТИШИ!

С НЕБЕС, МНЕ ПОСЫЛАЮТ ПОВЕЛЕНИЕ,
АНГЕЛЫ МНЕ ШЕПЧУТ: "ТЫ ПИШИ,
НЕ КАЖДОМУ ДАЁТСЯ ОЗАРЕНИЕ ...
НАПИСАТЬ О ЖИЗНИ, ДЛЯ СЕРДЦА И ДУШИ!"

НА СЕРДЦЕ НАСТУПИЛО ПОТЕПЛЕНИЕ,
РАСТАЯЛ ЛЁД И УЛЕТУЧИЛСЯ С ДУШИ.
ПО БОЖЕСКОМУ НАУЧЕНИЮ ...
ТОСКА И БОЛЬ, ЗАТЕРЯЛИСЬ В ЛЕСНОЙ ГЛУШИ!


Рецензии