Я рисую космос
Космос такой красивый,
Космос рисуется просто
Звёздочка – точкой синей,
Галактика – белое поле,
Кривые – спирали разные,
Кружочек- солнце земное
И лучики жёлто-красные.
В спиралях где-то планеты,
Цвета у них тоже разные,
Одна голубого цвета,
Какая она прекрасная.
На ней голубые деревья,
Жирафослоны темно-синие
У птиц голубые перья
И клювы такие длинные.
Там мальчики есть и девочки,
Грызут они синие яблоки,
Садятся они на скамеечки
И учат прилежно азбуки.
И тоже, наверное, думают
Что где-то в нашей галактике
Галактику их рисуют,
Другие земные мальчики
Рисуют с хвостом ракету,
Летящую через линии,
Рисуют и их планету,
Где всё красивое синее.
Рисует Матвейка космос,
Космос такой красивый,
Космос рисуется просто,
Из точек, кружков и линий
.02.01.016
Свидетельство о публикации №117032907249