Я за секс

Я ЗА СЕКС

Я за секс, но по любви
мне ночью не заснуть
пока на попе нет твоей руки
тогда и все сомнения отстанут
и ревности не будет муки
Я за любовь , но обоюдной
и равномерности по силе
чур комплименты мне одной
а от него лишь много усилий
чтобы было ещё и хорошо мне
Я за разнообразие в постели
чтоб идти не по одной тропе
чтоб оба делали что оба хотели
как в Азии и как в распущенной Европе
Вот тогда будет интересно
не надоест азарт увлечений
тогда фантазиям будет тесно
не будет измен, секретов и сомнений


Рецензии