Зубная боль
Которое накроет с головой.
Мир изменился в краткое мгновение,
Пришли ненастье и печаль с тоской...
Но есть Господь, который помогает,
Своей молитвой я тянусь к Нему,
И вот зубная боль уж утихает,
Казалось, непонятно почему.
Господь огромен,всемогущ, и вечен,
И что Ему моя зубная боль?
Но я заботой Бога обеспечен,
Мне дорога по жизни моя роль...
Свидетельство о публикации №117032907236