Покаяние

Я буду видеть твои сны
Знать мысли, все твои желанья,
Надеяться с надеждой робкой,ждать со стороны
Повесы грешного услышь ты покаяние.

В неудержимой пьяной радости летая,
Не замечал я страх в твоих глазах.
Спешил,бежал.Зачем?Куда я?
А отпечаток смерти был уж на губах.

Тоску не вытащить клещами,
Что не сбылось- тому уже не быть.
Грехи свои я не считаю мелочами,
А многое хотелось бы забыть.

Забыть не смелых женщин ласки
И глупых пьянок кутерьму.
Бил хамам морды без опаски,
Забыть бы все да не могу.

Не лезь ты в душу мне кручина,
Не береди и не пугай.
Здесь было сердце -чертовщина
Рогатый вырвал...-пропадай!!!
09.11.2016.


Рецензии