Звёздочки

Подлая жизнь!
И всё то, что было,
ушло.

И нет поведения,
а есть, просто,
такое разочарование.

И вот так,
больно,
и где-то немного плохо.

И каждый сон,
как кончина,
и как будто, где-то
трёхсерийные фильмы.

Я смотрю их,
и они надоели мне.
Хочу просто спать и отдыхать.

Рисунок «Звёздочки».
Бумага, шариковая ручка.

14.03.1997.

Звенигород.


Рецензии