Жить без любви не может человек...
Как жить не может без воды и хлеба,
От чувств растает быстро серый снег
И станет ясным утреннее небо.
Светлее станут мысли и дома,
С любовью мир становится добрее,
И мы с тобою, словно от вина,
От этих чувств, нахлынувших, пьянеем.
Не страшно заблудиться и пропасть,
Прекрасен путь земного восхождения,
Но многие познали только страсть,
С любовью перепутав наслаждение.
Свидетельство о публикации №117032907165