Миндалины

Это было со мной сегодня,районная поликлиника ,утро.
Кабинет врача.
Я ему говорю у меня кашель и еще горло болит ,он посмотрел и говорит горло хорошее миндалины не увеличены . Я ему говорю у меня гланды удалены и болит теперь ниже вся гортань он мне - может быть но я ничего не вижу.)))
Так что берегите свои миндалины.)


Рецензии