Поздравляю

                Танюшке Сорокиной(Гордеевой)


Поздравляю тебя!
Желаю добра,
Танечка - Танюшка,
Школьная подружка.
А так же тепла и успеха
Здоровья, счастливого смеха.
Везенья всегда и во всём
Любовь чтоб наполнила дом.
29.03.2017г.      Кирочка В


Рецензии