Ах, ты поле.. поле.. широкое..

АХ, ТЫ  ПОЛЕ..ПОЛЕ..ШИРОКОЕ..
АХ, ТЫ  РЕЧКА..РЕЧКА..ГЛУБОКАЯ..
ЛУГОВЫЕ  ТРАВЫ  КОЛЫШУТСЯ..
ВОЗДУХ  ЧИСТ  И  ПРЯНЫЙ..НЕ  НАДЫШИШЬСЯ..

ВДАЛЬ  БЕЖИТ  ДОРОЖЕНЬКА  ДЛИННАЯ..
ГДЕ-ТО  СЛЫШНА  ПЕСНЯ  СТАРИННАЯ..
РАЗОСТЛАЛОСЬ  ПОЛЮШКО  КРАСНОЕ..
РАЗГОРЕЛАСЬ  ЗОРЮШКА  ЯСНАЯ..

ТУЧКА  В  НЕБЕ  БЕЛАЯ..ЗВОНКАЯ..
НА  ХОЛМЕ  БЕРЁЗОНЬКА  ТОНКАЯ..
НА  ВЕТРУ  КАЧАЕТСЯ  СВЕТЛАЯ..
СТОРОНА-СТОРОНКА  ЗАВЕТНАЯ..

ПОЛЕ..ПОЛЕ..ПОЛЮШКО  КРАСНОЕ..
ЗОРЬКА..ЗОРЬКА-ЗОРЮШКА  ЯСНАЯ..
ВДАЛЬ  БЕЖИТ  ДОРОЖЕНЬКА  ДЛИННАЯ..
ЛЬЁТСЯ.. ЛЬЁТСЯ  ПЕСНЬ - ЖУРАВЛИНАЯ..


Рецензии