Безразличие

Я до предела засорил свой мозг,
И больше я не вижу путь назад,
Мой шторм терзаний
Не покажет ни один прогноз.
До безразличия остыл мой взгляд,
И от эмоций в глубине переполняют муки.
Растает лёд не в ясный день,
А в тот, когда от безысходности
Опустишь руки.


Рецензии