Мне кажется... что вы..
Мне кажется..что я...больна не вами...
И что до нашей встречи..роковой...
У каждого все было...как не с нами...
Пришел ты в маске и плаще...чужом...
Что ты был ТЫ я сразу не узнала..
Мне было страшно...я была одна..
Кричала..билась и ножи..метала
Сними свой гримм и дай мне ощутить..
И запах твой и теплоту объятья...
Мне нужно знать...и чуять..что ты "Свой"
Чтобы открыть замки души.....
И расстегнуть все пуговки...на платьи.
Свидетельство о публикации №117032900708