Сверхпышечка...

На что способен организм,
Когда хозяйкою обжора,
Её в еде "авантюризм"
Доводит тело до позора?!

Гляжу на даму средних лет:
За сто массивная фигура,
И описать её портрет
Моя не выдержит натура.

            29.03.2017г.


Рецензии