Спасибо детки,

Спасибо детки
 Мимо не прошли,
 По шлему постучали,
И это гвардия, где набрали,
Не обученных Доходяг,
 А если вместо деток, ногами
За махают шахтёры, даль-бои
 Фермеры и простые обозленные
мужики, проверенные пенсионеры,
 Где будет гвардия, полицаи,
Кто защит воровские бабло
дед 


Рецензии