Леонардо
В лазури и в охре Арно.
Да Винчи-старик, как мальчишка,
Азартно стучит в домино.
Потом мастерит мышеловку –
Чернилами чертит чертёж.
В подполье скребётся плутовка,
И сало ей сгрызть невтерпёж.
Вот будет ужо тебе сало,
Голодная серая мышь!
Арно протекает устало,
И башенка в небе как шиш.
Свидетельство о публикации №117032906871
Татьяна Пешкова 29.03.2017 17:56 Заявить о нарушении