Горит влюбленная рябина
В саду осеннем под окном,
Рассыпав ягоды рубина
Большим пылающим костром.
И будет ждать, когда проснется,
От снежных бурь её герой.
Тот клен, чей лист коснется
Далекой ласковой весной.
Дождется верная подруга:
Тогда листвою зашумят,
Любуясь, трепетно друг другом,
Собой украсят дивный сад.
Свидетельство о публикации №117032906858