Пёстрое

Что было с нами, вряд ли мы забудем,
Но есть одно, что я сейчас отмечу:
Порой, ты просто устаёшь тянуться к людям,
Что не желают сделать шаг тебе навстречу.
===
Узнать ты сможешь поздно или рано,
А может даже и понять, и пережить,
Такой вот факт: у нас есть много планов,
И мало время, чтобы их осуществить.
===
Возможно, ты остался не у дел,
И хоть живёшь ни шатко и не валко,
Поймёшь: чего ты в жизни не имел,
Того и потерять тебе не жалко.
===
Ты можешь как угодно жизнь свою прожить,
Не важно сколько ты прошёл или проехал,
Бывает так, что очень сложно пережить,
Когда на возглас твой откликнулось лишь эхо.
===
Среди равнин, холмов и жизни рек,
Ты можешь загрустить иль засмеяться,
Но это очень здОрово, когда есть человек,
С которым ты желаешь вместе улыбаться.


Рецензии