Синий кит

Синий кит весьма огромен.
Но в еде уж очень скромен.
В основном он ест планктон.
И доволен этим он.

Но вот иногда бывает.
Жизни он себя лишает.
Кит на берег как бы прыгнет.
И, конечно, там погибнет.

Группа смерти говорит:
Мы ведь тоже синий кит.
И рискуем мы ни мало,
Хоть с китом общались мало.

Но зато мы будем знать,
Как так можно погибать.
Но вы всё же не киты.
Поумней быть должен ты.

Люди тех китов спасают.
Вас же к смерти кто толкает?
У китов своя ведь жизнь.
Ты же за свою держись.


Рецензии