Фальшивые шелка

Осанка и гордая выправка,
Всё напоказ.
Чтоб знали и видели люди,
И чтоб за спиною тысячи фраз,
И золото на посуде.

В гостях очень сдержан,
Голова прямо.
Кружечка кофе в правой руке
Хозяин не видит
В карман всю посуду
И всё, пора по домам.

Пустующий трон из слёз, обиды и пыли.
Обиды, на весь окружающий мир.
За время «правленья»
Он видывал виды,
Но только искусственным был его мир.

Но только вот не стоит прятать
Свою никчемность за фальшивые «шелка»
И только больно ему будет падать,
А жизнь то уже утекла.


Рецензии