А мне твердят...

А мне твердят, совсем напрасно
Потерян мной покой и сон.
Любить таких, как ты, опасно,
Ужалить можешь, Скорпион.

Иду по жизни, как по краю,
Ведь без тебя я упаду.
И лишь одно я твёрдо знаю:
Другого, лучше... не найду!


Рецензии