Столько веков до - не было меня...

Столько веков до - не было меня,
И столько ещё - не будет после.
Из каких жизнь соткана меридиан?
И в каком часовом поясе

Открою глаза, в завтрашнем дне
Утонув и поплыв по течению.
Или уже не
Имеет это значения?

Сколько веков до - не было меня.
Сколько было всего такого, чего не вообразить.
Сколько надежд и судеб, идей, что людей манят,
Собак, что могут лишь злить.

И сколько ещё веков - не будет после.
Я мечтаю стоять на северном полюсе,
В меньшей-большей быть массе, на Сатурне и Марсе,
Ощущать себя в космосе, а не в мясе.

Сколько ещё веков - будут злить тряпкой быков,
Сколько ещё дураков будут отлёживать боков,
Сколько ещё облаков,
Снежных умрут облаков...

После меня, после
Того, как уже будет поздно
Любить, задавать вопросы,
Лететь, плыть и ехать на поезде
Неважно куда, а - просто.


Рецензии
Автор хорошо прокричал и "выкричался"...

За это искренний респект и уважуха)))

Андрей Пшенко   13.05.2017 14:53     Заявить о нарушении