***

Я бы хотела быть рядом
С тобой, но в другом статусе.
А тот, в котором сейчас - не раду-
Ет, сил аккумулятор - сел.

Поэтому я не с тобой, не звоню,
Не пишу, признаков не подаю
Жизни, не прибегаю к вранью,
Пример ни в чем не подаю.

Да, я хочу быть около
Тебя, но в другом обличии.
Ведь не слишком густые локоны,
И не слишком смазливое личико.

Не достаточно смех приятен.
И слезы не так милы.
Поэтому ты не приятель мне,
И не любовники мы.

И вокруг тебя снова все
Толпятся, кроме меня, конечно.
Потому что я не в том статусе,
И не подхожу тебе внешне.

Я просто как-будто нездешняя,
Как-будто бы тьма кромешная,
Безумная, безутешная...
И не такая успешная.


Рецензии