Куда ушла весна?

Большими хлопьями опять ввалился  снег,
Неугомонный стелется по лужам,
И расползается среди дорожных рек,
Преображается легко  в весенний ужас.
Не утихая падал он всю ночь,
Покрыл дома, деревья, вновь дороги.
Казалось, что весну  прогнал он прочь
И был на этот раз уж слишком строгий.
Природа, знать,  не отошла ещё от сна,
Да вот успела солнышка коснуться.
Не знаем мы, куда ушла весна,
Заверила она на днях вернуться.
В надежде просмотрели все глаза,
Когда же, наконец, исчезнут льдинки...
И вроде просветлели небеса,
Какой же плут бросает вновь снежинки?


Рецензии
здорова,очень понравилось!

Надежда Булыгина 3   30.03.2017 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Удач Вам!

Нина Шутова   30.03.2017 20:32   Заявить о нарушении