Танюшке Сорокиной Гордеевой

Поздравляю тебя с этим днём.
Самым важным, волнующим, дивным.
Ведь твоё рождение, в нём,
Изменило многие жизни.

Солнцем счастья, родительский дом,
Освещая, ты согревала...
А лучистой улыбкой, с теплом,
Очень часто друзей ободряла.

Жизнь семьи ты купаешь в любви
Про себя порой забывая.
Я желаю тебе от души
Чтобы горя ты не видала.

Волны счастья тебя чтоб несли,
На фрегате здоровья,играя.
Чтобы Ангелы уберегли
Твой фрегат, от невзгод и печалей.
29.03.2017.           Кирочка В.


Рецензии