Только танцевать

Только танцевать с тобой до упаду.
Только говорить о любви.
Только в ненастный вечер
Думать,что мы одни.
Думать,что мы счастливы,
И все впереди.
А оказывается- все в прошлом.
Ты меня не гони.
16.03.2016


Рецензии