Не погода, не

Западный ветер треплет растяжку,
Деревья гнёт и ломает их ветки,
Буд-то дождался погодной отмашки
И завернул всё воздушною сеткой.

Дождь моросящими струями хлещет,
Зонт превратился в ненужную тряпку,
Рядом ворот угрожающий скрежет,
В вихре вращается женская шляпка.

Что-то творится в природе не ясное,
Мистика, кажется вот конец света.
Но вдруг закончились страсти ужасные,
Замерло всё, в ожидании лета.


Рецензии