О дружбе
Мне нужны всего лишь вьюга
Или дождь, или гроза,
Или заглянуть в глаза.
Протяну я другу руку,
Мы прогоним вместе скуку,
Развернем пошире плечи,
Проведем с беседой вечер.
Сразу станет так отлично,
Будто вместе быть, привычно.
Слёзы высохнут быстрее,
В дружбе вместе - веселее.
Свидетельство о публикации №117032906762