это и есть провокация

Небо за тучами серое,
Асфальт чистотой не сияет,
Машина под грязью белая
Сигнал аварийный мигает.

На улице люди хмурятся,
Заботой лица измазаны,
Бредут вдоль домов, сутулятся,
За что-то, кем-то наказаны.

На хмурое небо пялятся,
Увидеть солнце мечтают,
В грехах человеческих каются,
И новые обретают.

Судьба играет с фортуною,
Сулит различные акции.
Манит и никто не подумал,
Что это и есть провокация.


Рецензии