Как мне дальше с отравленным сердцем жить?

Как мне дальше с отравленным сердцем жить ?
Что то рвется к тебе ужасно!
Я готова к тебе через море вплавь плыть ,
Только б знать , что все ненапрасно...

Только б знать , что тебе я нужна ,
Что ни с кем ты не крутишь романы ...
Только вот в чем беда ,
Ощущение : держишь меня за барана...

Мы не так далеко живем ,
Я готова всегда примчаться.
От чего отгоняешь живьем ,
Запрещаешь к тебе прикасаться ?

Может просто не любишь меня такую ?
Может есть у тебя другой ?
Но зачем же не скажешь мне напрямую ,
Что задумала ты , расскажи ... Постой !

-Ну куда ты опять уходишь ?
Подожди , дай услышать мне голос твой ...
Тишина ... Вновь за нос меня водишь...
-Дайте водки ... хочу в запой ...

От чего же так люди спиваются ?-
Ты спросила меня давно ...
От того что над ними вот так измываются ,
Топят душу , словно слепых котят в ведро ...


Рецензии