Ночь вступает в права...

Ночь вступает в права,
Счастье,
Вырвет страницы,
Те, в которых, душа,
В небо,
Раненой птицей,
Собиралась лететь,
Да судьба, не пускала...
Заставляя понять,
Что еще, очень мало,
Дней любви и тепла,
Ей на долю, досталось...
И послушав любовь,
Та подумав,
Осталась...


М.Зариня


Рецензии