На перевалах наших
Такой же белый, как твои запястья,
Моя любовь, моя судьба и счастье,
Неодолим твоей молитвы щит.
Неодолим, как женственность твоя,
В которой код всей жизни и Вселенной,
Всего того, что вечно и нетленно,
И что глаза твои бездонные таЯт.
На перевалах наших белый снег,
Такой же белый, как твои ладони,
Как облака на синем небосклоне,
И как отмоленный прощенный грех.
И перевалов наших высота,
Живущая в прикосновеньи пальцев,
В нас остается нашим первым вальсом,
Как чувственность твоя и красота.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117032906701