Протестное начало

оттепель в январе –
умы будоражит дума:
живём как-то не по уму
и не хозяева у себя дома
мы

новости в феврале:
следующий матч в воланчик –
в марте, а пока во дворе
припаркован на всякий случай
танчик

продолжение следует
в апреле, в мае?
не замай его, не замай
нашего презикадента! любит народ
уродов

летом народ любит дачу
димон любит дачи тоже
а тем, кто не любит их
надо давать по роже
построже

(Продолжение следует!)


Рецензии