Солнечный кот с голубыми глазами...
Солнечный кот с голубыми глазами
В доме у нас живёт.
Ах, как со всеми людьми ласков
Рыжий солнечный кот!
Будто из чудесной сказки
Вышел и с нами живёт
Этот маленький, но прекрасный
Рыжий солнечный кот.
Даже если ты хмур, как ненастье,
Устал от людских забот,
Снова тебя сделает радостным
Рыжий солнечный кот!
Свидетельство о публикации №117032906696
Ольга Куданова 26.03.2018 13:32 Заявить о нарушении
Желаю Вам взаимно удач в творчестве и по жизни!
С наилучшими пожеланиями,
Андрей Дмитриев 001 26.03.2018 17:33 Заявить о нарушении