Аист
Они везде, повсюду и кругом.
Вот кто-то вновь от счастья просто пляшет,
Несет кому-то деток аист в дом.
Он прилетел с поклажей дорогою,
И смотрит вниз, ну где же тут порог?
Кружится счастьем прямо над тобою,
Что лучше сделать просто он не смог.
Рассвет развеял весь туман над речкой,
А день весенним солнцем занялся.
И аист, подарив еще сердечко,
Взмахнул крылом и в небо поднялся.
Свидетельство о публикации №117032906665
Евгений Прохоров 6 29.03.2017 20:19 Заявить о нарушении