Кое-что о раздвоении личности...

Ну что? Опять!!! У-у-у!!! Как ты надоел!
       - Я ненадолго: просто стало скучно...
Ты будешь отнимать меня от дел!
Я задушу тебя собственноручно!
        - Убить меня? Затея не нова!
           Веревка - вот! И выбор табуретов...
           В записочке  последние слова...
Избави Боже от таких  советов!
         - Писать не хочешь? Ладно - не пиши...
           А вену вскроем? Прелесть: анемия!
               
                ***
      Какая мерзость - раздвоение души!
      Какая пакостная вещь - шизофрения!


                (2010 г.)


Рецензии
Ну не знаю, нам втроем вполне прикольно живётся.

Автандил Невглазпопало   29.03.2017 18:27     Заявить о нарушении
В этом деле А.А. Вознесенский нас всех переплюнул: "...а весной, мне сниться, что я восьмой".

Владимир Гончаров 13   29.03.2017 18:46   Заявить о нарушении