Воспоминания про 1994 год

Я много лет тому назад ушёл в запас,
Уволился, чтоб просто не свихнуться.
Немало тех, кого я в жизни спас,
Но есть и те, что больше не вернутся.

Их много больше тех, кого я спас,
И только двое больше не вернутся.
Я много лет тому назад ушёл в запас,
Уволился, чтоб просто не свихнуться.


Рецензии