Миллионы мечей звенят
На пространствах России нашей,
Миллионы рублей летят
На огромные горя чаши
Миллионы людей горят,
Миллионы людей погибают,
Миллионы газет гласят,
Что народ бьётся, не умирает!
29 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032906625