Разбудите меня ото сна!

Разбудите меня ото сна!
Может все, что я вижу- лишь сон?
И закончится в мире война -
Воцарится любви перезвон.

Разбудите меня ото сна!
Этот сон мне так страшно смотреть,
Нету сил справедливости ждать,
И обиды от жизни терпеть.

Я хочу видеть радостный сон,
Где гармония и красота,
Где любовь воцарилась вокруг
И ушла темнота навсегда.


Рецензии