Жизненный танец
Уходят и ночи
Усталое солнце
Уходящая жизнь
Дни стали длиннее,
А ночи короче
Жизнь кружится в танце
Вместе с нею кружись.
Всё короче шаги
И жизни, и в танце
Этот счёт раз, два, три
Оборвётся на раз....
Давно в жизни уж нет,
Ни лоска, ни глянца
И тускнеющий взгляд
Так любимых мной глаз.
Кончается танец
Стихают все звуки,
Но всё повторится
И когда-то опять
Опустишь на плечи
Мне нежные руки
И вновь вальс зазвучит
Время пустится вспять.
Свидетельство о публикации №117032900662