Сын беззакония

               Всем "отцам народов"

Реши загадку-задали:
Сипатый,с твёрдым "Ч"?
Напоминать всем надо ли,
Что речь-о палаче,

Что речь об изолгавшемся,
В ком чести-ни следа,
От совести отпавшем
И Бога навсегда?

О редкостном насильнике,
Чьей жертвою-народ,
О "разума светильнике",
Страну что в ад ведёт?

Жестокость чья-немеренна,
Кто сутью-мерзкий трус,
Безумце,в зле затерянном,
Грехов несущем груз?

А он-без роду-племени,
И без отца-байстрюк,
Не славянин-по семени,
По духу-чёрта внук!

Посадками,дубинками
"Благославляя" люд,
Он сделал жизнь-поминками
И рабством-честный труд.

Стоит давно на паперти
И молит о грошах
Страна,от всех что заперта
На ключ и ключ тот-страх.

Мелькает всюду лысина,
Топорщатся усы
Врага народа(истинно!),
Калифа на часы.

Но страх,которым потчует-
Уже в его глазах:
Звериный нюх пророчит
Ему,что близок крах!

И от бессилья в ярости
Кидает вновь ОМОН,
Оттягивая кару
На возмущённых он.

Но ночи всё бессоннее
И думы всё черней
У сына беззакония-
Иуды наших дней.


26.03.2017


Рецензии