Прозрачно

Я превратился в пар, но этого мне мало,
хочу я быть прозрачнее Творца,
хочу я жить с невидимым началом,
чтоб путь открыт до самого конца.

Мне ваши взгляды только лишь мешают,
слова мне ни о чём не говорят.
Они пусты и только обещают,
а сами изливают сладкий яд.

Есть смех от радости, а есть и от злорадства.
Хочу, чтоб не коснулся он лица.
Мы с радостью сформировали братство.
Прозрачным стал, как наши небеса.

Мой путь тернист, и вас я ослепляю,
чтоб видели вы строки, не меня.
Я, как и все - от крайности до края.
Невидимы моря и якоря!

        23.02.2017


Рецензии